ступени из облаков к солнцу Купить успех? Что может быть проще?

— Успех на месяц, будьте добры.
— Желаете ещё что либо ?
— Нет спасибо.
— С вас 0 рублей.

Звучит неплохо, верно? Только представьте себе, как вы бы могли купить 100% удачу в любом деле, просто зайдя в ближайший магазин.

Да конечно, скептики и пессимисты скажут абсурд, ерунда, но только ощутив моментальный эффект формулы успеха, мой читатель поймёт невероятный прилив сил, и осознание как слеп он был раньше, и сколько времени прошло понапрасну.

Где это волшебное место, где продаётся успех, спросите вы? Интересно почувствуете вы любопытство, узнав о том факте, что купить успех, вы всегда могли, нужно лишь было применить то особенное о чём мало кто догадывается. Почему не все становятся миллионерами, звёздами, расхитителями сердец?

Ответ прост, чем больше вы сконцентрированы на ежедневных делах, проблемах, неудача, тем меньше у вас остается времени и места для реализации вашего успеха.

Зачастую страхи мешают вам предпринять поступки, которую могут изменить полностью вашу судьбу, жизнь. А ведь 90% ваших опасений никогда не реализуются. Тем не менее, они закрывают вам путь к реализации всех желаний и целей. Подумайте: не рискуя, вы рискуете в два раза больше.

Возможно, вы начали понимать, что лучше попробовать побороть свой страх и сделать то — что вы хотите, нежели не сделать и сожалеть оставшуюся жизнь о том, что вы потеряли, из-за своей трусости.
Вспомните эпизод из жизни, когда вам было хорошо, вы были счастливы. Попытайтесь вспомнить, сколько усилий вы приложили для достижения своей цели.

Человек живёт один раз. И каждый сам решает прожить ему достойно, или просуществовать. Мы сами решаем, быть ли нам счастливыми и успешными. Задумайтесь, а чего вы достойны в этой жизни. Сделайте правильный выбор. Победите свои страхи, лень, неуверенность и скажите себе – я хочу, я могу, я сделаю. И тогда у вас всё получится, — ваша формула успеха сделает сама всё за вас, просто не зарывайте её в своих опасениях и предрассудках.

no comments

Leave me comment

3 × два =